Una ricetta golosissima per degli involtini un po' diversi dal solito. Il ripieno di mortadella e pistacchi è delizioso e la leggera impanatura li rende dorati e croccanti. Veloci da preparare, questi involtini sono uno di quei piatti che piacciono proprio a tutti!
Ingredienti per 4 persone:
16 fettine sottili di manzo
8 fette di mortadella
granella di pistacchi
caciotta fresca
2 albumi
pangrattato
olio evo
sale e pepe
Tagliate la caciotta a fette e poi ricavatene 16 dadini.
Tagliate a metà le fette di mortadella.
Mettete una fettina di carne su di un tagliere e adagiatevi sopra mezza fetta di mortadella.
Aggiungete un cubetto di formaggio e un pò di pistacchi e poi arrotolate chiudendo i lati verso l'interno. Fissate l'involtino ottenuto con uno stecchino.
Procedete allo stesso modo con tutte le fette di carne.
Sbattete leggermente i due albumi in una fondina.
Mettete del pangrattato in una seconda fondina.
Passate gli involtini prima nell'albume e poi nel pangrattato facendolo aderire bene.
Scaldate dell'olio in una larga padella fino a coprirne il fondo e fate dorare gli involtini su tutti i lati.
Scolateli su carta da cucina, salateli e pepateli e serviteli subito.
Buon appetito!!!
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