venerdì 3 gennaio 2020

Cestini petto d'anatra e fichi

Anche se ormai le Feste sono quasi finite, questo venerdì vi propongo un finger food molto chic e veramente buonissimo, da proporre alla prima occasione. Se vi procurate i cestini già pronti, surgelati o meno, ci metterete davvero un attimo a portarli in tavola. L'abbinamento della mostarda di fichi con il gusto dolce ma anche senapato si accoppia perfettamente con il sapore affumicato del meraviglioso petto d'anatra.






Ingredienti per 8 persone:

16 cestini di brisé già pronti o due rotoli di pasta brisé già stesa
16 fettine di petto d'anatra affumicato
mostarda di fichi (quella della Biffi è strepitosa)

Procedimento:

Se preparate voi i cestini con la pasta brisé fateli raffreddare completamente.
Mettete un cucchiaino di mostarda di fichi in ogni cestino e aggiungete una fettina di petto d'anatra arrotolata.
Potete prepararli circa 30 minuti in anticipo e poi servirli.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento