venerdì 1 febbraio 2019

Tartellette alla polpa di granchio

Un finger food semplice ed elegante per aprire una cena di pesce con dei bocconcini deliziosi da gustare con un bicchiere di bollicine. Procuratevi delle tartellette già pronte (ne esistono sia surgelate che non) e, in pochi minuti, sarete pronti a cominciare in bellezza il week-end con gli amici!




Ingredienti per circa 25 tartellette:

25 tartellette
200 gr. di polpa di granchio (io uso quella nelle vaschette della Scandia) di ottima qualità
70 gr. di formaggio morbido Philadelphia
il succo di mezzo lime
5 gocce di Tabasco
3 cipollotti tritati
1 cucchino da caffè di curry dolce in polvere
sale e pepe

Procedimento:

Mescolate  accuratamente tutti gli ingredienti in una ciotola  e poi assaggiate di sale e nel caso aggiungete ancora un pizzico di curry secondo i vostri gusti.
Coprite con pellicola e conservate in frigo fino al momento del servizio.
Poco prima dell'arrivo degli ospiti riempite le tartellatte, mettetele su di un bel piatto di portata e servite subito.
Buon appetito!!!

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