Un piatto semplice ma anche originale e goloso. La carne magra del pesce spada si unisce a una crema semplicemente deliziosa da preparare in anticipo. Sarà poi sufficiente grigliare il pesce per una cena estiva fantastica!
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di cannella
olio evo
sale e pepe
Per la crema:
2 melanzane grandi ovali
100 gr. di tonno sott'olio sgocciolato
150 gr. di formaggio Philadelphia
1 cucchiaio di capperi dissalati
prezzemolo tritato
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e asciugate le melanzane e disponetele su di una placchetta ricoperta di carta forno. Bucherellatele con i rebbi di una forchetta e fatele arrostire per circa un'ora.
Fatele raffreddare. Eliminate la buccia e mettete la polpa in un mixer.
Unite il tonno, il formaggio e i capperi. Salate e pepate e frullate fino ad ottenere una crema. Mettetela in una ciotola, coprite con pellicola e conservate in frigo.
Scaldate molto bene una griglia.
Condite le fette di spada con sale e pepe, olio, la paprika e la cannella.
Fatele grigliate su entrambi i lati, avendo cura di non cuocerle troppo.
Servite subito con la crema di tonno e melanzane e cospargete con il prezzemolo tritato.
Buon appetito!!
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