martedì 18 luglio 2017

Bocconcini di filetto e pancetta con salsa al rafano e pane Carasau

Ricetta super carina e golosa, pronta in pochissimo tempo, per dei bocconcini sfiziosi. Un piccolo finger food bello ed elegante!




Ingredienti per 4/6 persone:

350 gr. di filetto tagliato alto
150 di pancetta a fettine
170. gr. di yogurt greco
2 cucchiaini da tè di cren (rafano)
salsa Worcestershire
pane Carasau
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Tagliate il filetto a strisce e poi a bocconcini.
Dividete le fette di pancetta o bacon a metà e avvolgete ogni bocconcino con metà fetta. Fermate con uno stuzzicadenti.
Preparate la salsa: mescolate in una ciotola lo yogurt con il cren, salate e pepate. Conservate coperto in frigo fino al momento di servire.
Spezzettate il pane Carasau per ottenere dei crostini poco più grandi dei bocconcini.
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente. Salate e pepate i bocconcini.
Quando la padella sarà ben calda fate rosolare i bocconcini su tutti i lati a fuoco medio alto per pochi
minuti. Spennellateli con un po' di salsa Worcestershire. Quando saranno dorati e la pancetta croccante toglieteli dal fuoco.
Adagiate ogni bocconcino su di un pezzetto di pane e accompagnate con la salsa al rafano.
Servite subito.
Buon appetito!!

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