Un'idea divertente per servire la pizza in modo diverso come finger food. Super golosa per la gioia di grandi e piccini!!!
Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta per pizza già stesa rettangolare
200 ml. di passata di pomodoro
1/2 confezione di mozzarella per pizza
origano
olio
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 220°.
Grattugiate la mozzarella ben fredda con una grattugia a fori grossi.
Preparate una placchetta da forno ricoperta con carta forno e oliatela leggermente.
Srotolate la pasta mantenendola sulla carta della confezione. Distribuite sulla superficie la maggior parte della passata di pomodoro (tenete da parte in una ciotola quella che vi avanza).
Salate, pepate e conditela con un bel pizzico di origano.
Distribuitevi la mozzarella tenendone da parte un po'.
Arrotolate aiutandovi con la carta fino a formare un salsicciotto. Tagliatelo a fette e distribuitele sulla placchetta. Conditele con un filo di olio.
Infornate per circa 12 minuti. Intanto aggiungete la mozzarella alla ciotola di salsa di pomodoro avanzata e mescolate. Estraete la teglia dal forno e distribuite il mix su ciascun lollipop.
Rimettete in forno per 5 minuti. Togliete la placchetta dal forno e infilzate ogni pezzo di pizza con uno spiedino non troppo sottile.
Servite subito.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento