Un sugo morbido e saporito per una pasta leggera a base di peperoni. Per portare in tavola l'allegria della verdura di stagione con un piatto sano e goloso!!
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi grandi
100 gr. di robiola
30 gr. di noci sgusciate
20 gr. di parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate i peperoni e privateli della calotta, dei filamenti bianchi e dei semi.
Tagliateli a fettine. Ricoprite una placchetta da forno con carta forno e oliatela leggermente.
Disponetevi i peperoni, salateli e pepateli e conditeli con ancora un po' di olio e lo spicchio di aglio tagliato a metà. Infornateli per 20 minuti fino a quando saranno cotti e poi fateli raffreddare. Eliminate l'aglio.
Mettete in un mixer i peperoni, le noci , la robiola e il parmigiano e frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Portate a bollore abbondante acqua salata e fatevi cuocere gli spaghetti. Scolateli al dente e conditeli con la crema di peperoni e il prezzemolo tritato.
Impiattate e condite con un filo di olio a crudo e una bella macinata di pepe.
Buon appetito!!!
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