venerdì 12 maggio 2017

Crostini alla polpa di granchio

Sembra impossibile che sia già passata un'altra settimana!! Eppure eccoci qui al finger food del venerdì.... il tempo vola! Potete già preparare i bicchieri perché per preparare questo finger food basta
pochissimo tempo, è squisito e bellissimo da vedere. E poi adoro il granchio in tutti i modi 😋




Ingredienti per 10 crostini:

200 gr. di polpa di granchio di ottima qualità
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiai di succo di limone
5 0 6 gocce di Tabasco
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
1/2 peperone rosso a dadini piccoli
sale
pane casereccio
olio evo

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Riunite in una ciotola i primi 8 ingredienti e mescolate bene.
Ricoprite una placchetta da forno con alluminio, oliate leggermente, disponetevi i crostini di pane casereccio e conditeli con un altro filo di olio.
Infornate e fate tostare leggermente per qualche minuto.
Preriscaldate il grill del forno.
Spalmate i crostini con abbondante polpa di granchio e passateli sotto il grill per qualche minuto fino a quando saranno dorati (non perdeteli d'occhio o rischiate di bruciarli!).
Serviteli subito caldi e fragranti.
Buon appetito!!!

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