Sembra impossibile che sia già passata un'altra settimana!! Eppure eccoci qui al finger food del venerdì.... il tempo vola! Potete già preparare i bicchieri perché per preparare questo finger food basta
pochissimo tempo, è squisito e bellissimo da vedere. E poi adoro il granchio in tutti i modi 😋
Ingredienti per 10 crostini:
200 gr. di polpa di granchio di ottima qualità
3 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape di Digione
1 cucchiai di succo di limone
5 0 6 gocce di Tabasco
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
1/2 peperone rosso a dadini piccoli
sale
pane casereccio
olio evo
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°.
Riunite in una ciotola i primi 8 ingredienti e mescolate bene.
Ricoprite una placchetta da forno con alluminio, oliate leggermente, disponetevi i crostini di pane casereccio e conditeli con un altro filo di olio.
Infornate e fate tostare leggermente per qualche minuto.
Preriscaldate il grill del forno.
Spalmate i crostini con abbondante polpa di granchio e passateli sotto il grill per qualche minuto fino a quando saranno dorati (non perdeteli d'occhio o rischiate di bruciarli!).
Serviteli subito caldi e fragranti.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento