giovedì 17 novembre 2016

Riso al latte di cocco e curcuma

Un riso strepitoso perfetto per accompagnare un piatto di pesce. Il colore del sole, un profumo meraviglioso e un sapore divino... Una ricetta fantastica pronta in pochissimo tempo che trasforma un piatto in un viaggio!




Ingredienti per 4 persone:

1 tazza di riso Basmati ( 200 gr. )
1 tazza di acqua ( 250 ml. )
1 tazza di latte di cocco ( 250 ml. )
1 pizzico abbondante di curcuma
1 cucchiaio di sale
1/2 cucchiaio di zucchero
coriandolo fresco

Procedimento:

Mettete in un tegame antiaderente tutti gli ingredienti e mescolate.
Accendete e portate a bollore a fiamma vivace.
Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e fate cuocere a bollore leggerissimo fino a quando tutto il liquido si sarà assorbito, circa 15/18 minuti.
Fate riposare coperto per altri 5 minuti.
Mettete il riso in una ciotola di giusta misura e pressatelo bene con un cucchiaio.
Appoggiate un piatto da portata sulla ciotola e capovolgete.
Decorate il riso con qualche fogliolina di coriandolo.
Buon appetito!!!


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