Ingredienti per 2 persone:
1 fetta di roast-beef alta circa 2 cm. di circa 400 gr.
100 gr. di rucola
petali di grana
1 piccolo porcino
olio evo
olio al tartufo
sale e pepe
Procedimento:
Disponete la rucola su di un piatto di portata.
Ricavate dei petali dal grana con un pela carote.
Eliminate delicatamente la terra dal fungo porcino e pulitelo con della carta inumidita. Tagliatelo a fettine sottili.
Ungete leggermente il roast-beef, salatelo e pepatelo.
Scaldate una bistecchiera e quando sarà caldissima fate cuocere la carne su entrambi i lati fino alla cottura desiderata ( a me piace al sangue, ma se la preferite più cotta prolungate la cottura di un paio di minuti).
Fate riposare la carne su di un tagliere coperta da alluminio per qualche minuto e poi tagliatella a fette.
Intanto condite leggermente la rucola con olio, sale e pepe. Aggiungete le fettine di porcino e i petali di grana. Disponete le fette si carne al centro del piatto e salatele con preferibilmente del sale grosso.
Irroratela con l'olio al tartufo e portatela in tavola.
Buon appetito!!
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