mercoledì 18 marzo 2020

Involtini di vitello impanati al forno

Una ricetta da fare tutta in forno e super golosa. Pancetta e formaggio nel ripieno, una panatura veloce ed ecco degli involtini croccanti e dorati da servire con delle patatine arrosto. Come si può resistere?




Ingredienti per 4 persone:

8 fettine lunghe di vitello
16 fettine di pancetta affumicata
16 fettine di formaggio tipo Edamer
2 uova
pangrattato
500 gr. di patatine novelle
rosmarino
2 spicchi di aglio
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Lavate e asciugate le patatine e mettetele in una teglia. Conditele con olio, sale e pepe e aglio.
Mettete le fettine di vitello su di un tagliere e battetele leggermente per renderle più sottili.
Ricoprite ciascuna con due fettine di pancetta e con il formaggio tagliato a misura.
Arrotolate e chiudete i lati verso l'interno.
Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate.
Mettete il pangrattato in un'altra fondina.
Ricoprite una teglia da forno con carta forno e oliatela.
Infornate le patate.
Passate gli involtini nelle uova e poi nel pangrattato ricoprendoli bene.
Metteteli sulla teglia da forno, conditeli con un filo di olio e infornateli.
Fateli cuocere per circa 25 minuti e poi sfornateli con le patate.
Serviteli subito, caldi e croccanti.
Buon appetito!!!

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