Come ben sapete amo le alette di pollo cucinate in tutti i modi. Sono un piatto che, forse perchè si mangiano con le mani, mette subito allegria. Speziate e saporite, una cottura veloce al forno ed ecco un piatto da re, con pochissima spesa.
Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg. di alette di pollo
5 pomodori secchi sott'olio
1 cucchiaio abbondante di olive Taggiasche denocciolate
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino
origano
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Sciacquate le alette di pollo e asciugatele bene con carta da cucina.
Mettete in un mixer i pomodori scolati a pezzetti, le olive, l'aglio, un bel pizzico di origano, il peperoncino e due cucchiai di olio.
Frullate bene.
Mettete le alette in una teglia e conditele con la marinata, salate e pepate e mescolate.
Infornate per 25 minuti.
Alzate la temperatura del forno a 200° e rimettete in forno per 5 minuti, fino a quando le alette saranno dorate.
Servite subito con dei tovaglioli di carta.
Buon appetito!!!
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