Un modo diverso dal solito, divertente e goloso, per preparare il filetto di maiale. La senape e il pepe rosa rendono la carne molto saporita e la pancetta la mantiene morbida. Io ho servito i lollipops con delle patate gratinate al formaggio. Una ricetta veloce veramente fantastica!
Ingredienti per 4 persone:
2 filetti di maiale
pancetta affumicata a fettine
senape di Digione
bacche di pepe rosa
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Ricavate dei medaglioni dai filetti di maiale abbastanza alti.
Avvolgete ogni medaglione con una fetta di pancetta.
Montate tre medaglioni su ogni spiedino in legno che avrete bagnato precedentemente in modo che non bruci in cottura.
Preriscaldate il forno a 200°.
Con un batticarne spezzettate grossolanamente il pepe rosa.
Condite i lollipops con olio, sale e pepe.
Spalmateli di senape e poi cospargeteli con il pepe rosa.
Scaldate un filo di olio in una padella che vada anche in forno.
Fate rosolare su tutti i lati i lollipops.
Mettete la padella in forno e proseguite la cottura per 7/8 minuti.
Servite subito con le patate gratinate.
Buon appetito!!!
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