Una salsa semplicissima, ma dal sapore straordinario, che entrerà a far parte delle vostre ricette preferite. Fantastica anche con la carne di maiale se non amate l'agnello. Io, come da tradizione, ho servito le costolette con i carciofi trifolati, che sono il contorno ideale. Pochi ingredienti che di solito si hanno già in casa per un equilibrio di sapori semplicemente perfetto.
Ingredienti per 4 persone:
12 costolette di agnello
2 spicchi di aglio tritati
4 cucchiai di salsa Worcestershire
4 cucchiai di Angostura
4 cucchiai di miele
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 1/2 cucchiaini da tè di pasta di acciughe
1 pizzico di origano
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
In una ciotola mettete l'aglio, la salsa Worcestershire, l'Angostura, il miele, l'aceto, la pasta d'acciughe e l'origano e mescolate molto bene.
Asciugate le costolette con carta da cucina e poi salatele e pepatele leggermente.
Scaldate un cucchiaio di olio in una larga padella e fate rosolare le costolette su entrambi i lati per pochi minuti.
Mettetele da parte su di un piatto.
Versate la salsa nella padella. Quando comincerà a bollire fatela inspessire a fuoco medio per 5 minuti.
Rimettete le costolette nella padella per un paio di minuti fino a quando saranno calde e ben condite con la salsa.
Servite subito con i carciofi.
Buon appetito!!!
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