Un'idea molto carina per realizzare velocemente un finger food sfizioso, perfetto per le serate di festa. L'abbinamento del salame con la salsa ai porcini e tartufo (molto facile da reperire in questo periodo dell'anno) è azzeccata e golosa. Quindi munitevi di una formina a fiore, cuore o stella e realizzate questi tramezzini super!
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di salame già affettato (così sarà più sottile)
salsa pronta ai porcini e tartufo
pancarrè lungo senza crosta per tramezzini
Procedimento:
Ricavate 16 cerchi dal pancarrè dello stesso diametro delle fette di salame.
Su 8 cerchi formate un cuore al centro con una formina.
Spalmate gli altri 8 cerchi con un pò di salsa e sovrapponete su ognuno una fettina di salame.
Terminate con ill cerchio con il cuore e pressate delicatamente.
Mettete i tramezzini su di un piatto di portata e coprite con pellicola per non farli seccare.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento