venerdì 29 novembre 2019

Tramezzini delle Feste

Un'idea molto carina per realizzare velocemente un finger food sfizioso, perfetto per le serate di festa. L'abbinamento del salame con la salsa ai porcini e tartufo (molto facile da reperire in questo periodo dell'anno) è azzeccata e golosa. Quindi munitevi di una formina a fiore, cuore o stella e realizzate questi tramezzini super!




Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di salame già affettato (così sarà più sottile)
salsa pronta ai porcini e tartufo
pancarrè lungo senza crosta per tramezzini

Procedimento:

Ricavate 16 cerchi dal pancarrè dello stesso diametro delle fette di salame.
Su 8 cerchi formate un cuore al centro con una formina.
Spalmate gli altri 8 cerchi con un pò di salsa e sovrapponete su ognuno una fettina di salame.
Terminate con ill cerchio con il cuore e pressate delicatamente.
Mettete i tramezzini su di un piatto di portata e coprite con pellicola per non farli seccare.
Conservate in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento