venerdì 22 novembre 2019

Mini panzerotti affumicati

Questo venerdì vi propongo un finger food dall'irresistibile sapore affumicato: dei mini panzerotti ripieni di speck e scamorza affumicata. Velocissimi da preparare e ancor più da mangiare ! Una semplice cottura al forno e pochi ingredienti per dei bocconcini divini. Da tener presenti per il buffet delle feste...




Ingredienti per 4 persone:

I confezione di pasta brisè già stesa rettangolare
8 mini scamorze affumicate
8 fettine di speck

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200° e preparate una placchetta da forno ricoperta di carta forno.
Dividete la pasta in 8.
Avvolgete ogni mini scamorza affumicata in una fettina di speck e poi nella pasta, avendo cura di non lasciare buchi ( la pasta brisè si lavora molto facilmente e potete anche "rattoppare dei buchini".
Mettete i panzerotti preparati sulla placchetta e infornate per circa 15/20 minuti fino a quando saranno leggermente dorati.
Fateli raffreddare per un pio di minuti e poi metteteli su di un piatto di portata.
Buon appetito!!!

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