Oggi vi propongo un finger food delizioso e veramente chic con la profumatissima pasta di tartufo bianco. Come rinunciarvi adesso che è stagione… Procuratevi una zucchina piccola e verde chiaro, che è molto delicata e in brevissimo tempo otterrete dei crostini da leccarsi i baffi.
Ingredienti per 4 persone:
1 zucchina piccola verde chiaro
mezza baguette
mezzo tubetto di pasta di tartufo bianco
formaggio brie con la crosta
olio evo
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate il brie a fettine.
Tagliate la zucchina a fettine molto sottili.
Tagliate la baguette a fettine e dividete ogni fetta a metà.
Preparate una placchetta da forno ricoperta di carta forno e oliatela leggermente. Distribuitevi le fette di pane, conditele con un filo di olio e infornatele fino a quando saranno leggermente tostate.
Togliete dal forno e distribuite su ogni crostino un po' di brie e qualche fettina di zucchina.
Infornate nuovamente fino a quando il formaggio comincerà a fondersi.
Guarnite ogni crostino con un po' di pasta al tartufo e servite subito.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento