Questo venerdì vi propongo un finger food bello e raffinato perché è ora di pensare a qualche idea per le prossime festività. E allora ecco delle tartellette mignon che potete realizzare voi con la pasta brisè oppure acquistarle pronte (in questo periodo si trovano fresche o surgelate in tutti i supermercati più forniti). Un ripieno delizioso che si prepara velocemente per dei bocconcini squisiti perfetti per aprire una cena.
Ingredienti per 12 tartellette:
2 uova sode
2 cucchiaini da tè di maionese
2 cucchiaini da tè di maionese
6 gamberi cotti
50 gr. di salmone affumicato a fettine
prezzemolo fresco
pepe rosa
Procedimento:
Mettete le uova sode in una grande ciotola e schiacciatele bene con una forchetta.
Aggiungete la maionese e mescolate bene fino ad ottenere una crema.
Riempite ogni tartelletta con la crema e aggiungete in 6 delle tartellette un gambero e nelle altre 6 una fetta di salmone arrotolata.
Decorate con 1 foglia di basilico fresco e con qualche grano di pepe rosa.
Servite subito con un buon bicchiere di prosecco.
Buon appetito!!!
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