giovedì 28 novembre 2019

Tomini impanati ai pistacchi

Un antipasto delizioso e facile da preparare per aprire una cena di carne. La panatura croccante nasconde il formaggio delicato e cremoso e si accompagna a una fresca insalata. Goloso e irresistibile!!





Ingredienti per 2 tomini:

2 tomini
1 uovo
45 gr. di pangrattato (o panko giapponese)
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 cucchiaini di granella di pistacchi
insalata
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Sbattete l'uovo in una fondina e poi salatelo e pepatelo.
Mettete in un'altra fondina il pangrattato, il parmigiano e la granella di pistacchi.
Mescolate accuratamente.
Passate il primo tomino nell'uovo e poi nella panatura, rimettete nell'uovo e impanate una seconda volta.
Procedete allo stesso modo con il secondo tomino e poi disponete tutti e due su di un piatto.
Coprite con pellicola e mettete in frigo per almeno un'ora a rassodare.
Condite l'insalata e mettetela al centro di due piatti.
Togliete i tomini dal frigo.
Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente e fate dorare i tomini su entrambi i lati a fuoco medio basso.
Serviteli subito sul letto di insalata.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento