venerdì 23 novembre 2018

Vol - au- vent pere e roquefort

I vol - au -vent sono un classico sempre amato della cucina delle Feste. Si possono acquistare surgelati e sono quindi molto comodi per quelle giornate in cui si hanno tanti altri piatti da preparare. Insolito e davvero goloso è invece il ripieno. Il roquefort e la pera abbinati sono veramente deliziosi e presentati nello scrigno dorato e croccante... perfetti anche per l'aperitivo del venerdì!




Ingredienti per 4 persone:

12 vol - au -vent
100 gr. di roquefort
1 cucchiaino da tè di panna fresca
1/2 pera

Procedimento:

Fate cuocere i vol - au -vent surgelati in forno seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e ricordandovi di spennellarli con uovo o latte per renderli più dorati.
Fateli raffreddare.
Intanto lavate e asciugate la pera, privatela del torsolo, sbucciatela e tagliatela a dadini piccoli.
Mettete il roquefort in una ciotola e unite la panna. Lavoratelo bene con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite la pera e mescolate.
Riempite i vol - au- vent con il composto e rimettete in forno per pochi minuti fino a quando saranno caldi.
Servite subito su di un bel piatto di portata.
Buon appetito!!!

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