venerdì 23 febbraio 2018

Tartellette al pollo

Dei bocconcini semplicemente divini per accompagnare il vostro aperitivo del week end. Super sfiziosi e velocissimi da preparare, ma con un gusto che vi conquisterà.


 
 
 
 
 
 
 
Ingredienti per 16 tartellette:
 
16 tartellette già pronte che si trovano si fresche che surgelate
200 gr. di petto di pollo già cotto
2 coste di sedano bianco
2 cipollotti tritati
2 cucchiai abbondanti di maionese
salsa piccante
erba cipollina
sale e pepe
 
Procedimento:
 
Tagliate il petto di pollo a dadini molto piccoli e metteteli in una ciotola,
Aggiungete i cipollotti tritati e le coste di sedano ridotte a pezzettini.
Salate e pepate.
In una ciotolina mescolate la maionese con quanto basta di salsa piccante (potete usare dalla shiracha al ketchup piccante) fino ad ottenere una salsa rosa, piccante quanto vi piace. Unite la maionese piccante al pollo e mescolate accuratamente.
Preriscaldate il forno a 180°.
Disponete le tartellette su di una placca ed infornatele per 4 minuti, o quanto suggerito sulla confezione.
 A questo punto saranno ritornate croccanti. Fatele raffreddare.
Riempitele con il pollo, decoratele con qualche pezzetto di erba cipollina e servitele subito.
Buon appetito!!! 




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