Con un giorno di ritardo ecco il finger food del week end. Un'idea supergolosa, di quelle che piacciono proprio a tutti, per accompagnare un fantastico aperitivo. Facilissimo da preparare, croccante, delizioso e ancora più facile da divorare.
Ingredienti per 12 mini toast:
8 fette di pan carré senza crosta (tipo fior di pane del Mulino Bianco)
senape di Digione
4 fette grandi di prosciutto cotto
4 fette di formaggio tipo Fontal o Gruyere
pasta di tartufo o di funghi porcini e tartufo
2 cucchiai di burro
olio evo
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°.
Disponete su un tagliere le 8 fette di pan carré e spalmatele con un po' di senape.
Ricoprite 4 fette con prima il prosciutto cotto e poi il formaggio. Aggiungete al centro un cucchiaino di pasta di tartufo.
Sovrapponete le altre 4 fette e premete molto bene per far aderire.
Dividete ogni quadrato di pan carré in tre rettangoli con un coltello affilato.
Prendete una grande padella antiaderente e fate sciogliere il burro insieme ad un cucchiaio di olio.
Con la fiamma media per non bruciarli mettete in padella i mini toast. Girateli quando saranno dorati e fateli tostare sull'altro lato.
Disponeteli su una teglia da forno e teneteli in caldo nel forno.
Serviteli caldi insieme al vostro aperitivo.
Buon appetito !!!
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