Una ricetta veloce e leggera perfetta per queste giornate molto calde in cui si ha meno voglia di stare ai fornelli. Assolutamente deliziosa e pronta in pochi minuti è un piatto che vi conquisterà!
Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di manzo a fettine sottili
1 spicchio di aglio
200 gr. di rucola
2 cucchiai di pepe rosa in salamoia
3 cucchiai di aceto balsamico
grana a scaglie
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Fatevi tagliare la carne a fettine un po' più spesse di un carpaccio (nel caso fossero troppo alte battetele leggermente con un batticarne dopo averle messe tra due fogli di pellicola).
Stracciatele con le mani, ottenendo così dei pezzetti irregolari.
Scaldate 2 cucchiai di olio, fatevi rosolare l'aglio e poi eliminatelo.
Aggiungete gli straccetti e fateli saltare a fuoco vivace per un paio di minuti.
Salate e pepate, versate l'aceto balsamico, mescolate e aggiungete la rucola.
Fatela appassire per 1 minuto e poi unite il pepe rosa. Spegnete il fuoco.
Servite subito con l'aggiunta di qualche scaglia di parmigiano.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento