Ricetta velocissima e molto golosa per preparare il tonno fresco in modo diverso e divertente. Pochissimi ingredienti per un piatto delizioso!!
Ingredienti per 2 persone:
1 fetta di tonno fresco tagliata alta
2 fette di pancarrè senza crosta
1 cucchiaio di granella di pistacchi
1 spicchio di aglio
pomodorini
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Sciacquate la fetta di tonno sotto l'acqua fredda e asciugatela bene con carta da cucina.
Tagliatela a cubotti.
Frullate il pancarrè in un mixer e mettete da parte in una ciotola.
Scaldate due cucchiai di olio in una padellina antiaderente, fatevi rosolare l'aglio e poi eliminatelo.
Aggiungete il pane frullato e fatelo dorare leggermente. Unite la granella di pistacchi, mescolate, salate e pepate mettete da parte a raffreddare.
Ungete appena un'altra padella, scaldatela bene e fatevi scottare molto velocemente i cubi di tonno su due lati. Salate leggermente e pepate. Mettete da parte su di un piatto.
Preriscaldate il forno a 200° con anche la funzione grill.
Disponete i cubi di tonno in una pirofila leggermente unta e ricopriteli con le briciole di pane e pistacchi. Decorate con qualche pomodorino. Infornate per pochissimi minuti fino a quando saranno caldi e dorati.
Serviteli subito.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento