Cosa ci può essere di più meraviglioso di un tenero bocconcino di salmone affumicato ripieno di asparagi e insalatina accompagnato da un bel cocktail in un venerdì sera di quasi estate? Se poi lo dividete con chi amate... è praticamente il paradiso!!!
Ingredienti per 8 bocconcini:
200 gr. di salmone affumicato a fettine
16 punte di asparagi
insalatina novella o pan di zucchero a fettine
maionese
1/2 limone
pepe
Procedimento:
Lavate le punte di asparagi e fatele bollire in acqua leggermente salata. Scolatele al dente e raffreddatele in acqua e ghiaccio in modo da mantenere il colore e bloccarne la cottura. Asciugatele con carta da cucina.
Disponete le fettine di salmone su di un tagliere, mettete al centro un po' di maionese, qualche pezzetto di insalata e 2 punte di asparagi. Arrotolate a formare un bocconcino.
Mettete ogni bocconcino su un piattino da finger food e ultimate con una spolverata di pepe e un po' di succo di limone.
Buon appetito!!!
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