mercoledì 21 giugno 2017

Pollo tandoori al latte di cocco

Un'altra ricetta velocissima, estiva e colorata da preparare in venti minuti al ritorno dal lavoro.
Le spezie della pasta di curry si abbinano alla freschezza dello yogurt e della menta per un piatto perfettamente equilibrato e bellissimo!!




Ingredienti per 4 persone:

700 gr. di petto di pollo
200 ml. di latte di cocco
3 cucchiai di pasta di curry tandoori o Korma
sale e pepe
menta fresca
250 gr. di yogurt tipo greco
4 piadine sottili
olio di arachidi

Procedimento;

La mattina (oppure almeno trenta minuti prima di cucinare) unite in una grande ciotola il latte di cocco con la pasta di curry, sale e pepe. Mescolate bene. Aggiungete il petto di pollo tagliato a cubetti. Mettete in frigo coperto con pellicola.
Preriscaldate il grill del forno.
Scolate il pollo dalla marinata e montatelo su degli spiedini di metallo.
Ricoprite una placca da forno con alluminio e ungetelo leggermente. Disponetevi gli spiedini e ungeteli ancora con un filo di olio. Infornate per 10 minuti, girateli e fateli cuocere per altri 10 minuti fino a quando saranno dorati.
Mettete lo yogurt in una ciotola e conditelo con sale e pepe.
Scaldate le piadine per un minuto in forno.
Impiattate disponendo una piadina, gli spiedini, lo yogurt e la menta fresca.
Servite subito.
Buon appetito!!!

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