giovedì 2 febbraio 2017

Patatine all'indiana

Una ricetta veloce per quando si torna a casa dal lavoro e si ha poco tempo per cucinare ma voglia di qualcosa di buonissimo e stuzzicante. Queste patatine sono perfette! Croccanti e saporite, con il colore del sole e quel tocco di spezie che profumano la cucina...




Ingredienti per 4 persone:

500 gr. di patatine sottovuoto cotte al vapore (in tutti i supermercati)
2 cucchiaini di curry in polvere
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1 cucchiaino di curcuma
olio di arachidi
sale e pepe

Procedimento:

Sciacquate le patatine sotto l'acqua fredda e asciugatele bene con carta da cucina.
Preriscaldate il forno a 220°.
Riunite in una ciotololina tutte le spezie e mescolate bene.
Mettete le patatine in una teglia da forno e conditele con 2 cucchiai di olio di arachidi. Mescolate bene e cospargete con le spezie. Mescolate ancora per distribuirle uniformemente e poi salate e pepate.
Infornate per 15 minuti, girate le patatine e rimettete in forno per altri 15 minuti o fino a quando saranno belle croccanti e dorate.
Servitele subito.
Buon appetito!!!
 

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