venerdì 10 febbraio 2017

Bocconcini al salmone affumicato

Ecco arrivato il tanto sospirato week end! E allora cosa c'è di meglio di un buon aperitivo con gli amici accompagnato da delle fantastiche tartine? Facili e veloci da realizzare ma belle e raffinate spariranno in un baleno..




Ingredienti per 12 bocconcini:

100 gr. di salmone affumicato a fette
4 fette di pancarrè senza crosta per tramezzini (Cuor di pane Mulino bianco)
1/2 cetriolo
Formaggio Philadelphia
aneto fresco

Procedimento:

Mettete le fette di salmone affumicato su di un tagliere e tagliatele a strisce.
Spalmate ogni striscia con abbondante Philadelphia con l'aiuto di un coltello.
Arrotolate le strisce formando dei rotolini.
Tagliate il cetriolo a fettine sottili e asciugatele bene con carta da cucina.
Ricavate dalle fette di pane dei cerchietti poco più grandi delle fettine di cetriolo.
Mettete su ogni tartina una fettina di cetriolo e un rotolino di salmone. Decorate con un ciuffetto di aneto e disponete su un bel piatto di portata.
Buon appetito!!!
 

Nessun commento:

Posta un commento