Una ricetta tipica della Normandia e buona da morire! Le mele e il Calvados trasformano le costolette di vitello in un piatto da re.
Ingredienti per 4 persone:
4 costolette di vitello
2 mele Golden
3 cucchiai di Calvados
250 ml. di panna fresca
3 cucchiai di burro
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate le mele, sbucciatele, eliminate il torsolo e dividetele in quattro. Tagliate ogni quarto in tre fettine.
Fate sciogliere due cucchiai di burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare a fiamma media le fettine di mela su entrambi i lati per circa 10 minuti fino a quando saranno dorate.
Scaldate il restante burro e un cucchiaio di olio in una grande padella e fate cuocere i nodini per circa dieci minuti. Salate e pepate e metteteli da parte su di un piatto.
Nella padella della carne versate il Calvados e mescolate bene scrostando con un cucchiaio di legno le pareti. Fate evaporare e aggiungete la panna. Salate leggermente e pepate. Portatela a bollore e fatela leggermente inspessire.
Servite le costolette con le mele e la salsa.
Buon appetito!!!
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