Ingredienti per 4 persone:
Una confezione di pasta per pizza già stesa
200 gr. di mozzarella fior di latte
150 gr. di gorgonzola dolce
100 gr. di prosciutto crudo a fette
150 ml. di passata di pomodoro
rucola fresca q. b.
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 250°.
Srotolate la pasta per pizza e mettetela in una teglia senza eliminare la carta forno.
Ricoprite la pasta con la salsa di pomodoro, salate e pepate leggermente e aggiungete la mozzarella tagliata a fettine e ben asciugata con carta da cucina.
Aggiungete il gorgonzola a pezzetti.
Condite con un filo di olio e infornate per 15 / 20 minuti fino a quando sollevando leggermente la pasta vedrete che è diventata colorita e croccante.
Estraete la teglia dal forno e ricoprite immediatamente la pizza con le fette di prosciutto distribuite in maniera uniforme.
Cospargete con qualche fogliolina di rucola fresca e portate subito in tavola.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento