giovedì 27 ottobre 2016

Cavolfiore arrosto al curry e zenzero

Pochi ingredienti per una ricetta semplicemente strepitosa. Il cavolfiore arrostito nel forno diventa croccante e saporito come non mai. Da provare!!




Ingredienti per 2 persone:

1 cavolfiore piccolo
1/2 cucchiaino di curry in polvere
1/2 cucchiaino di zenzero macinato
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Lavate il cavolfiore, eliminate il gambo e le foglie e dividetelo in cimette.
Mettete le cime del cavolfiore in una ciotola. Mescolate il curry, lo zenzero, e l'aglio in una ciotolina con anche il sale e il pepe. Aggiungete il mix al cavolfiore e ungete con un cucchiaio di olio.
Preriscaldate il forno a 190°.
Ricoprite una placchetta da forno con carta forno e versate il resto dell'olio.
Distribuitevi il cavolfiore e infornate per 30 minuti fino a quando sarà morbido e dorato.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento