mercoledì 30 dicembre 2015

Lollipop di salmone affumicato

Un'idea veloce e super carina per il buffet di Capodanno. Sentitevi liberi di cambiare le erbe o i semi (vanno benissimo anche i semi sesamo bianchi o meri). Il risultato sarà comunque squisito e bellissimo da vedere!! Tanti auguri a tutti per un fantastico Capodanno e un felice e sereno 2016!!




Ingredienti per 10/12 Lollipop (secondo le dimensioni):

180 grammi di Philadelphia
120 grammi di salmone affumicato a fettine
la scorza di mezzo limone grattugiata
semi di papavero
aneto fresco
pepe

Procedimento:

Mescolate in una ciotola il Philadelphia con la scorza di limone e il pepe.
Con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline e mettetele a mano a mano su di un piatto.
Mettete in frigo per far rassodare il formaggio per due ore.
Aprite la confezione di salmone affumicato 15 minuti prima dell'utilizzo per far si che le fette si separino più facilmente.
Avvolgete mezza fettina di salmone intorno ad ogni pallina di formaggio, non vi preoccupate di essere troppo precisi: potete fare anche dei "rattoppi" con dei pezzettini di salmone.
Cospargete ogni pallina con un po' di semi di papavero e decoratela con un ciuffetto di aneto.
Mettete i Lollipop su un piatto di portata e conservateli in frigo sino al momento del servizio.
All'ultimo momento inserite in ogni Lollipop un bastoncino da ghiacciolo o un mini spiedino.
Buon appetito!!!

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