domenica 6 dicembre 2015

Crostini salsiccia e stracchino

Un aperitivo fantastico per le prossime cene di Natale. Facilissimo da fare, meravigliosamente saporito e talmente buono che sparisce in un baleno...




Ingredienti per 10 crostini:

1 baguette tagliata a fettine oppure del pancarrè a fette rotonde per aperitivi
140 gr. di salsiccia spellata
110 gr. di stracchino
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 220°.
Ricoprite una placchetta da forno con carta d'argento.
In una ciotola mescolate con una forchetta la salsiccia, lo stracchino e il parmigiano.  Amalgamate bene.
Mettete le fettine di baguette o di pancarrè sulla placchetta e infornate. Fatele tostare su entrambi i lati.
Toglietele dal forno e spalmatele con il composto di salsiccia e stracchino formando uno strato spesso e uniforme. Rimettete in forno per circa 10 minuti e poi accendete il grill e fatele diventare dorate.
Servitele caldissime con una bella macinata di pepe.
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento