Un finger food che ha sempre un successo strepitoso e che è facilissimo da realizzare. I bocconcini di aragosta resi croccanti dal bacon si tuffano in una maionese al curry....semplicemente delizioso!!!
Ingredienti per 4 persone:
3 codine di aragosta surgelate già cotte ( se siete di Milano le trovate da " Surgelati dal mondo " in Corso 22 Marzo 33, dove hanno cibi etnici e pesce surgelato fantastico )
1 confezione di bacon ( non pancetta ! io prendo quello della marca Tulip alla Esselunga )
maionese al curry già pronta
Procedimento:
Fate scongelare completamente le code di aragosta.
Se non trovate la maionese al curry preparartela voi: sciogliete in poca acqua calda il curry in polvere e mescolatatelo a una maionese pronta di ottima marca, aggiungete un cucchiaino di succo di limone e mescolate bene.
Con una forbice tagliate la parte sotto delle code di aragosta ed estraete delicatamente la polpa dal carapace. Asciugatela bene con carta da cucina e tagliatela in piccoli medaglioni.
Avvolgete ogni medaglione in un terzo di fetta di bacon e fermate con uno stuzzicadente.
Potete preparare i bocconcini in anticipo e conservarli coperti in frigo.
Preriscaldate il forno a 200°.
Mettete tutti i bocconcini su di una placchetta da forno ricoperta di carta forno.
Infornate per circa 15/ 20 minuti, girandoli una volta, fino a quando saranno dorati e croccanti.
Metteteli su un piatto di portata con la maionese al curry in centro.
Buon appetito!!!
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