lunedì 7 gennaio 2019

Crostini al tartufo e petto d'anatra affumicato

Ho preparato questi crostini ieri sera per una cena con la mia famiglia dopo il rientro dalle vacanze di Natale e sono andati a ruba! Veloci da preparare, golosi e con un insieme di ingredienti che si esaltano a vicenda. Insomma dei bocconcini deliziosi e raffinati per riconciliarsi con il ritorno alla vita quotidiana....




Ingredienti per 16 crostini:

1 baguette
16 fettine di petto di anatra affumicato
1 vasetto piccolo di crema di tartufo
4 pomodorini ciliegini
50 gr. di toma al tartufo
olio evo

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate la baguette a fettine di sbieco e disponetele su di una placchetta da forno leggermente oliata.
Conditele con un filo di olio e infornatele fino a quando saranno croccanti Fatele raffreddare ( potete
prepararle anche qualche ora prima ).
Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro.
Ricavate con l'aiuto di un pela patate delle fettine sottili dal formaggio al tartufo.
Spalmate ogni crostino di pane con la crema al tartufo e poi adagiatevi una fettina di petto di anatra
arrotolata. Terminate con la scaglia di formaggio al tartufo e il quartino di pomodorino.
Servite subito su di una bel piatto di portata.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento