lunedì 19 dicembre 2016

Mini burger al pesce spada e sedano

Un finger food semplicemente fantastico! Se volete stupire i vostri ospiti la sera della Vigilia provate questa ricetta : pochi ingredienti ma un abbinamento strepitoso e la marinata è talmente buona che
vi consiglio di tenere la ricetta!!




Ingredienti per 8 mini burger:

100 gr. di pesce spada o salmone crudo a dadini (lo trovate già pronto in tutti i supermercati della marca Scandia), oppure gamberi già cotti e tagliati a metà nel senso della lunghezza
8 mini panini al sesamo o ai semi di papavero
maionese normale o piccante
3 gambi di sedano bianco
qualche foglia di lattuga
1 cucchiaino di pepe rosa in salamoia
30 ml. di aceto bianco
1 cucchiaio di miele
sale

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate i panni i a metà.
Mettete in una ciotola l'aceto, il miele, il sale e il pepe rosa e mescolate bene.
Tagliate il sedano a fettine sottilissime e aggiungetelo al condimento nella ciotola. Fate marinare per 5 minuti.
Intanto scaldate il pane in forno su di una placchetta.
Spalmate la base di ogni panino con la maionese a vostra scelta e poi aggiungete un pezzetto di lattuga. Ricoprite con un po' di pace spada e terminate con il sedano marinato.
Coprite con il "coperchio" di pane e servite subito.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento