mercoledì 14 dicembre 2016

Crostini con crema al rafano e roast beef

Un finger food fresco e appetitoso, facilissimo da preparare e molto raffinato. Dei piccoli bocconcini di pane supercroccante con una crema leggermente piccante che si sposa perfettamente con il roast beef o il tacchino (vi propongo entrambi gli abbinamenti). Deliziosi!!




Ingredienti per 18 crostini:

1 piccola baguette
2 cucchiai di burro
4 fettine di roast beef
4 fettine di tacchino arrosto
foglioline di maggiorana fresca

per la crema al rafano:

125 ml. di panna acida
1 cucchiaio di rafano in crema ( cren )
sale e pepe

Procedimento:

Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti della crema e mescolate bene. Coprite con pellicola e conservate in frigo fino all'ultimo momento.
Fate fondere il burro in un pentolino.
Preriscaldate il forno a 200°.
Tagliate la baguette a fettine e disponetele su di una placchetta ricoperta di carta forno. Spennellate
tutte le fettine con il burro fuso su entrambi i lati e infornate per circa 5 minuti fino a quando i crostini saranno dorati e croccanti.
Togliete dal forno e fate raffreddare. Potete preparare i crostini con qualche ora di anticipo.
Tagliate le fettine di roast beef e di tacchino a strisce e arrotolatele.
Subito prima di servire spalmate i crostini con la crema, decorateli con la carne e qualche fogliolina di maggiorana e metteteli su un bel piatto di portata.
Buon appetito!!!

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