Un finger food per le Feste di Natale o Capodanno non solo bellissimo e buonissimo, ma anche perfetto da trasportare perché si può preparare in anticipo e poi non rimane che servirlo senza fare nulla all'ultimo momento! E questo è un grande vantaggio quando ci sono già tante cose da fare prima di un pranzo con tanta gente e tante portate....
Ingredienti per 4 Club Sandwich:
3 fette quadrate di pancarrè senza crosta ( cuor di pane del Mulino Bianco )
100 gr. di salmone affumicato a fette
120 gr. di formaggio fresco sfaldabile tipo Philadelphia
la scorza grattugiata di un limone bio
sale e pepe
1 fettina sottilissima di limone
aneto fresco
Procedimento:
Mettete il formaggio in una ciotola, fatelo ammorbidire per 10 minuti e poi conditelo con sale e pepe.
Aggiungete la scorza di limone grattugiata e mescolate bene.
Con una spatola o un coltello spalmate un lato delle tre fette di pancarrè.
Mettete la prima fetta su di un tagliere con il lato con il formaggio verso l'alto, ricoprite a misura con il salmone affumicato e poi sovrapponete la seconda fetta di pane sempre con il formaggio verso l'alto. Ricoprite il formaggio con altro salmone affumicato.
Aggiungete la terza fetta di pancarrè con il formaggio verso il basso e permette bene per compattare.
Con un coltello seghettato dividete il Club Sandwich in quattro quadrati.
Aggiungete sopra ogni sandwich un po' del salmone rimasto e decorate con un pezzettino di fetta di limone e un rametto di aneto.
Mettete i Club sandwich su di un vassoio, coprite con pellicola e fate compattare in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!!!
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