Un piatto favoloso per le vacanze in montagna. Pochi ingredienti e poca spesa per un risultato straordinario. E se anche restiamo in città .... ragione di più per consolarsi con qualcosa di buonissimo!!!
4 braciole di maiale
350 gr. di cipolline già sbucciate
60 gr. di speck a dadini
farina q.b.
100 ml. di panna fresca
1 cucchiaio abbondante di senape di Digione
100 ml. di brodo di carne
6 foglie di salvia
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Lavate e asciugate le cipolline.
Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare lo speck fino a quando diventerà croccante. Aggiungete le cipolline, insaporitele per 2 minuti e poi versate il brodo. Coprite e fate cuocere per 15 / 20 minuti fino a quando le cipolline saranno morbide.
Infarinate le braciole di maiale. Scaldate 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente e fate rosolare le braciole di maiale per 3 / 4 minuti su entrambi i lati. Salate e pepate. Aggiungete la salvia.
Unite le cipolline con lo speck, mescolate bene e aggiungete la panna e la senape; mescolate ancora e coprite con un coperchio.
Abbassate la fiamma e fate ridurre la salsa per 10 minuti.
Correggete di sale.Impiattate le braciole con le cipolline e nappate con la salsa.
Buon appetito!!!
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