venerdì 27 maggio 2022

Mini quiche di pancarrè con stracchino e pancetta

Un finger food super carino e divertente da preparare. Procuratevi gli stampini che preferite e in poche mosse avrete dei cestini croccanti e filanti. Strabuoni!!! 



Ingredienti per 4 persone:

6 fette di pancarrè lungo per tramezzini
40 gr. di burro
30 gr. di pancetta affumicata a dadini
60 gr. di scamorza affumicata
1 stracchino
sale e pepe

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.
Fate sciogliere il burro in un pentolino.
Mettete in una ciotola la pancetta, la scamorza a dadini e lo stracchino a pezzetti. Salate e pepate e mescolate bene.
Imburrate con un pennello l'interno degli stampini.
Ritagliate il pancarrè a misura.
Disponetelo negli stampini e poi ungetelo. Premete bene per farlo aderire ai lati e al fondo degli stampini.
Infornate per 5 minuti.
Togliete dal forno e riempite bene con la farcia.
Rimettete in forno per altri 5/6 minuti.
Sfornate e servite.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento