Una ricetta a fuoco spento perfetta per questi giorni caldissimi. Io ho realizzato questi involtini con la carne salada che adoro, ma anche la bresaola o il carpoaccio di manzo vanno benissimo quindi scegliete voi... Comunque è un piatto fresco e veramente saporito che si presenta benissimo anche per una cena a buffet. Chic e delizioso!
Ingredienti per 4 persone:
120 gr. di carne salada o bresaola o carpaccio
patè di olive nere
rucola
parmigiano a scaglie
succo di mezzo limone
senape
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Preparate un bel piatto di portata e fate un letto con la rucola.
Mettete ogni fettina di carne su di un tagliere. Salate e pepate.
Spalmate ogni fetta con un cucchiaino di patè di olive.
Farcite con un po' di rucola e di parmigiano e poi arrotolate ad involtino.
Tagliate gli involtini a fette spesse e disponeteli sulla rucola.
In una ciotolina mescolate tre cucchiai di olio con la senape, il succo di limone, sale e pepe.
Condite il piatto e servite.
Buon appetito!!
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