venerdì 6 maggio 2022

Sigari croccanti di bresaola e zucchine

Ed eccoci al finger food del venerdì. Oggi vi propongo una ricetta facilissima e super sfiziosa che vi farà impazzire! Una farcia veloce e saporita viene avvolta dalle fette di bresaola creando dei sigari. Pochi minuti in padella e sono pronti, caldi e filanti per l'aperitivo! Veramente fantastici ed originali!!! Buon week end a tutti.




Ingredienti per 4 persone:

100 gr. di bresaola a fettine
3 zucchine
100 gr. di scamorza affumicata
olio evo
sale e pepe

Procedimento:

Lavate e spuntate le zucchine. Asciugatele e tagliatele a fette non troppo sottili.
Scaldate una padella antiaderente leggermente unta di olio e fate cuocere le fette di zucchina girandole una volta.
Salatele e pepatele e fatele raffreddare.
Tagliate a dadini la scamorza e quattro fette di zucchine. Mettete il tutto in una ciotola e mescolate.
Mettete un po' del mix ottenuto su ogni fettina di bresaola.
Arrotolate a sigaro e fermate con uno stecchino.
Ungete ancora leggermente la padella utilizzata per le zucchine e quando sarà ben calda fate rosolare i sigari velocemente su entrambi i lati fino a quando saranno croccanti e filanti.
Servite subito su di un piatto di portata con le zucchine avanzate.
Da mangiare rigorosamente con le mani dopo aver tolto lo stuzzicadenti.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento