Una ricetta da leccarsi i baffi!!! I pomodori svuotati vengono rivestiti con la pasta per pizza già pronta e farciti così da diventare croccanti all'esterno e filanti all'interno. Potete pensare a qualcosa di più goloso? Pochissimi ingredienti per un piatto favoloso.
Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori a grappolo
1 confezione di pasta per pizza già stesa
crema di pomodori secchi
100 gr. di scamorza bianca
100 gr. di scamorza affumicata
origano
4 foglie di basilico
olio evo
Procedimento:
Tagliate i due formaggi a dadini, metteteli in una ciotola e aggiungete un bel pizzico di origano.
Lavate e asciugate i pomodori.
Eliminate la calotta e poi svuotateli delicatamente con un cucchiaino.
Salateli all'interno e poi metteteli capovolti su di un pezzo di carta da cucina. Fateli riposare 20 minuti
in modo da eliminare l'acqua.
Asciugateli bene con lo scottex.
Con una tazzina da caffè ricavate 4 cerchi dalla pasta per pizza ben fredda un po' più grandi dei pomodori. Fate aderire bene la pasta intorno ad ogni pomodoro in modo da ricoprirlo.
Mettete in ogni pomodoro un cucchiaino da tè di crema di pomodori secchi e poi riempiteli con il mix di formaggi.
Condite con un filo di olio e infornate a 180° per circa 20 minuti o fino a quando i pomodori saranno belli dorati.
Impiattate e decorate ogni pomodoro con una foglia di basilico.
Buon appetito!!!
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