venerdì 18 marzo 2022

Uova speck e Asiago

Un piatto che preparo spesso e che, solo a rivedere la foto, mi fa venire fame. Velocissimo da preparare è il massimo per quando non si ha voglia di cucinare. Tutto in una sola padella, del buon pane ed ecco un piatto unico fantastico! Con pochissimi ingredienti un piatto dal re. E vogliamo parlare della crosticina che formano speck e formaggio?



Ingredienti per 2 persone:

120 gr. di speck a fettine
4 uova
150 gr. di formaggio Asiago
burro
sale e pepe

Procedimento:

Tagliate il formaggio a fettine.
Scaldate uno noce di burro in una grande padella antiaderente ed adagiatevi le fette di speck una accanto all'altra in modo da coprire il fondo della padella.
Aggiungete le uova sgusciate e mettete le fette di Asiago tutte intorno.
Salate i tuorli e pepate il tutto.
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per qualche minuto fino a quando lo speck sarà rosolato, le uova cotte e il formaggio sciolto.
Portate in tavola.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento