Con la primavera torna il tempo delle insalate che come già sapete, se seguite il mio blog, devono essere leggere e colorate ma anche golose e appetitose. Leggero non vuol dire triste! Segnatevi questa ricetta perché vi assicuro la rifarete più volte! Semplicissima da preparare e deliziosa!!!
Ingredienti per 4 persone:
1/2 petto di pollo
1 cipolla di Tropea
200 gr. di mais in scatola
1 avocado
1 lime
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Eliminate il grasso e l'ossicino dal petto di pollo.
Portate a bollore abbondante acqua salata e unite il petto di pollo. Fatelo cuocere per circa 25 minuti e poi fatelo raffreddare nell'acqua di cottura. Scolatelo, asciugatelo con carta da cucina e mettetelo da parte.
Lavate e pelate la cipolla di Tropea e tagliatela a fettine.
Dividete il lime in due.
Scolate il mais, sciacquatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo bene.
Mettete in una bella insalatiera il mais e la cipolla.
Dividete l'avocado in due, eliminate il nocciolo, e tagliate la polpa a dadini. Cospargeteli con il succo di lime in modo da non farli annerire e poi versateli nella ciotola.
Aggiungete il pollo sfilacciato con le mani.
Condite l'insalata con olio, sale e pepe e portate in tavola.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento