Una ricetta leggera ma super saporita con il pollo. Le spezie ben si abbinano al gusto fresco dello yogurt e creano un contrasto delizioso. Veloci da preparare, questi spiedini piaceranno a tutta la famiglia!
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di petto di pollo
origano
paprika
peperoncino in polvere
cumino in polvere
maggiorana
timo
olio evo
sale e pepe
Per la salsa:
1 yogurt greco
1/2 cetriolo
aneto
Procedimento:
Tagliate il petto di pollo a tocchetti.
Mettete in una ciotola e condite con un bel pizzico di origano, paprika, peperoncino, cumino, maggiorana, timo e un giro di olio. Salate e pepate e mescolate bene. Coprite con pellicola e fate marinare per almeno 30 minuti.
Intanto mettete a bagno in acqua fredda gli spiedini di legno e preparate la salsa.
Sbucciate il cetriolo e grattugiatelo. Strizzatelo con carta da cucina per eliminare l'acqua.
Mettete in una ciotola lo yogurt e unite un pò di aneto e il cetriolo. Salate, pepate e mescolate bene.
Coprite con pellicola e conservate in frigo fino al momento di servire.
Infilzate il pollo sugli spiedini asciugati.
Scaldate un filo di olio in una padella e fate cuocere gli spiedini fino a quando saranno dorati.
Portate in tavola con la salsa allo yogurt.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento