martedì 9 marzo 2021

Cosce di pollo Tandoori

Questa è una ricetta per quei giorni in cui si ha voglia di qualcosa di buono ma non si ha voglia di passare tanto tempo in cucina. E, dopo un anno di ristoranti quasi sempre chiusi, a volte succede... Ecco quindi un piatto leggero, economico e buonissimo! Scegliete la pasta di curry rossa, gialla o Tandoori che ormai si trova nei supermercati senza dover andare nei negozi etnici. Pochi altri ingredienti, la cottura al forno ed ecco una cenetta squisita!





Ingredienti per 4 persone:

4 cosce di pollo con la pelle
210 gr. di yogurt greco (3 vasetti 5% di grassi)
3 cucchiai abbondanti di pasta di curry Tandoori o a vostra scelta
il succo di 1 limone
olio evo

 Procedimento:

In una ciotola grande mettete lo yogurt, la pasta du curry e il succo del limone e mescolate molto bene.
Aggiungete le cosce di pollo e giratele bene per ricoprirle in modo uniforme.
Coprite con pellicola e mettete in frigo per alcune ore (io le ho messe la mattina per la sera).
Togliete dal frigo 30 minuti prima di cucinarle.
Preriscaldate il forno a 180.
Scolate le cosce di pollo dalla marinata e mettetele in una teglia da forno leggermente unta di olio.
Infornate per 40/45 minuti o fino a quando saranno dorate e croccanti.
Servitele con una bella insalata.
Buon appetito!!!

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