Un classico della cucina mediterranea e non solo italiana, questa ricetta super golosa ci fa pensare alla primavera. Con il contorno di patate diventa un piatto unico appetitoso che accontenta tutta la famiglia. Preparate i peperoni in anticipo e poi non vi resterà che infornare e godervi la cena!
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi grandi
2 peperoni gialli grandi
500 gr. di macinato misto di manzo e maiale
3 cipollotti tritati
2 spicchi di aglio
2 fette di pancarrè
latte
1 uovo
1 spruzzo di salsa Worcestershire
patatine
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Togliete la calotta ai peperoni ed eliminatela.
Eliminate anche i semi e i filamenti bianchi.
Mettete le fette di pancarrè a pezzetti in una ciotola e bagnateli con un pò di latte.
In una ciotola grande riunite il macinato misto, i cipollotti tritati, l'aglio tritato, il pancarrè strizzato, la salsa Worcestershire, l'uovo sbattuto, sale e pepe.
Mescolate molto bene con le mani per ottenere un impasto omogeneo.
Distribuitelo nei 4 peperoni e, se li preparare in anticipo, coprite con pellicola e mettete in frigo.
Sbucciate le patatine.
Preriscaldate il forno a 200°:
In una grande teglia da forno versate le patatine, condite con olio, sale e pepe e mescolate bene.
Infornate per 10 minuti e poi abbassate la temperatura del forno a 180°.
Mettete i peperoni nella teglia con le patate, conditeli con un giro di olio e infornate per 40/45 minuti o fino a quando i peperoni e il ripieno saranno dorati.
Servite subito.
Buon appetito!!!
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