Un'idea veramente carina e soprattutto buonissima per servire la pizza in formato muffin. Preparateli per un aperitivo e sarà un successo. Croccanti fuori e dentro morbidi e filanti sono fantastici!
Ingredienti per 4 persone:
I confezione di pasta per pizza già stesa rettangolare
150 ml. di passata di pomodoro
origano
200 gr. di mozzarella per pizza
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Mettete la passata di pomodoro in una ciotola e conditela con origano, sale e pepe e un giro di olio.
Oliate i buchi della teglia per muffin.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Preriscaldate il forno a 200°.
Lasciate la pasta per pizza sulla carta della confezione dopo averla srotolata.
Distribuitevi la passata con un cucchiaio e poi aggiungete la metà della mozzarella.
Arrotolate aiutandovi con la carta fino a formare un rotolo.
Tagliatelo a girelle abbastanza spesse e poi disponete ognuna in un buco.
Infornate per circa 20 minuti e negli ultimi 5 minuti aggiungete la mozzarella restante su ogni muffin.
Lasciate intiepidire e poi sformate e servite subito.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento