Una ricetta molto raffinata e semplicissima da preparare. Perfetta per stupire i vostri ospiti con un filetto diverso dal solito e super saporito. Da provare!
Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di manzo tagliati alti
3 fette di pancarrè senza crosta
prezzemolo
50 gr. di lardo a fettine
3 cucchiaini di salsa al tartufo (in tutti i super e drogherie)
olio evo
sale e pepe
polenta
Procedimento:
Legate i filetti con due giri di spago da cucina in modo che mantengano la forma in cottura.
Mettete in un mixer il pancarrè, un ciuffo di prezzemolo, il lardo e la salsa al tartufo e frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Accendete il grill del forno.
Scaldate un filo di olio in una padella che possa andare anche in forno.
Salate e pepate i filetti e fateli rosolare bene su tutti i lati.
Spalmate bene l'impasto sopra i filetti e premete per farlo aderire.
Mettete sotto il grill e fate gratinare bene i filetti.
Serviteli subito volendo con della polenta abbrustolita come ho fatto io.
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento